Жилой комплекс «На Победной»

Иконки Соцсетей
Версия для печати/Версия для КПК/Версия для ПК/Обратная связь/Карта сайта
О компании О комплексе Квартиры Помещения Паркинг Как купить? Контакты
Новости
Главная/О компании/Новости

28.03.2018Любая квартира в ЖК «На Победной» с ипотекой от 9% от Промсвязьбанка

Уважаемые покупатели!

Знакомим вас с программой Вторичный рынок» от Промсвязьбанка (ПАО).

9 % годовых – ипотека на новые квартиры в сданном доме при выполнении требований банка по страхованию и первоначальном взносе от 20%

Основные условия:

Рассчитать  ежемесячный платеж Вы можете на сайте банка: программа "Вторичный рынок".


Требования к Заёмщику:

Пакет документов для одобрения ипотеки и для оформления кредита:

При рассмотрении заявки банк может попросить предоставить дополнительные документы. Перед сбором документов рекомендуем проконсультироваться с ипотечными менеджерами.

Важно:
при первоначальном взносе от 40% можно воспользоваться опцией "Экспресс-ипотека" (2 документа). Подтверждение дохода в этом случае не требуется. Достаточно предоставить 2 документа: паспорт и СНИЛС. Процентная ставка по кредиту устанавливается в размере 11,3%.


Дополнительные расходы, связанные с ипотечным кредитом:

Более подробно об условиях кредитования при покупке квартир в ЖК "На Победной" можно уточнить на сайте банка или в операционном офисе.


Покупка готовой квартиры от Застройщика – это всегда удобно. Ключи от квартиры в сданном доме Вы получаете в день совершения сделки.

Вы можете заказать ремонт под «ключ». Его стоимость будет включена в договор купли продажи. Это дает Вам как минимум три преимущества: 1) требуется меньшее количество собственных средств, т.к. увеличение первоначального взноса незначительное; 2) вы сумеете вернуть подоходный налог со стоимости квартиры с учетом выполненных отделочных работ; 3) сроки выполнения отделки квартиры составляют 5-6 недель и строго контролируются.

Качество работ можно оценить, посетив Квартиру ШОУ-РУМ.


ООО "МГ Строй" не оказывает услуги, связанные с предоставлением кредитов. Данное предложение о возможности приобретения прав на жилые (нежилые) помещения посредством заключения с банком договора кредитования, в том числе об ипотеке, является одним из способов его реализации.

Указанная выше информация не может быть рассмотрена как публичная оферта, поскольку является неполной, не содержит всех существующих условий, связанных с предоставлением кредита и других банковских услуг. Более подробную информацию по условиям кредитной программы можно узнать у специалистов банка.

 


Основная версия сайта