ЖК На Победной. Акция. Студии от 1605 тыс.руб. Двухкомнатные от 3 320 тыс. руб.
Узнайте подробнее:
+7(831) 4-139-132
+7(831) 4-134-178
Новости

21.09.2018Выгодно покупать квартиры большой площади с ипотекой Банка ВТБ (ПАО).

Квартиры в готовом доме: ставка от 8,9 % по акции «Чем больше квартира, тем выгодней»! Банк ВТБ (ПАО)

Уважаемые покупатели!

В настоящее время можно купить просторную и удобную квартиру площадью 70-72 кв.м. в ЖК На Победной с процентной ставкой от 8,9% годовых.
Это удобные двухкомнатные и комфортные трехкомнатные квартиры в жилом комплексе «На Победной». Возможно одобрение ипотеки как по полному пакету документов, так и по двум документам (паспорт и СНИЛС). Процентная ставке не изменяется. Но есть различие в размере первоначального взноса: в первом случае он должен быть не менее 20% от стоимости квартиры, во втором не менее 40%

Право собственности на приобретаемый объект недвижимости может быть оформлено как в индивидуальную собственность заёмщика, так и в общую совместную собственность заёмщика и поручителя-законного супруга/супруги. Есть возможность наделять собственностью детей при условии продажи имущества, находящегося в их собственности, и согласия на это органов опеки и попечительства.

Более полную и подробную информацию об всех условиях кредитования, о требованиях банка к заемщику, поручителям, дополнительным платежам (страхование, оценка имущества и т.д.) нужно уточнить на сайте банка или в операционном офисе.

Покупка квартиры от застройщика стала еще более приятной. Квартира в ЖК "На Победной" по демократичной цене с выгодными условиями по ипотеке – это несомненно хорошее приобретение! И важно, что район застройки уже обладает внешней развитой инфраструктурой, хорошим транспортным сообщением и разнообразными местами для отдыха всей семьей.


ООО "МГ Строй" не оказывает услуги, связанные с предоставлением кредитов. Данное предложение о возможности приобретения прав на жилые (нежилые) помещения посредством заключения с банком договора кредитования, в том числе об ипотеке, является одним из способов его реализации.

Указанная выше информация не может быть рассмотрена как публичная оферта, поскольку является неполной, не содержит всех существующих условий, связанных с предоставлением кредита и других банковских услуг. Более подробную информацию по условиям кредитной программы можно узнать у специалистов банка.

Created by GraphitPowered by TreeGraph