ЖК На Победной. Акция. Студии от 1605 тыс.руб. Двухкомнатные от 3 320 тыс. руб.
Узнайте подробнее:
+7(831) 4-139-132
+7(831) 4-134-178
Вопросы-ответы
10.08.2014Олег Петрович
Что происходит со страховкой при заключении договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве?
Ответ:
Новый договор страхования заключать не требуется.
Права выгодоприобретателя по договору страхования переходят лицу, которое покупает квартиру по договору уступки. Для этого необходимо письменно известить застройщика о планируемом заключении договора уступки. Застройщик в свою очередь об этом уведомляет страховую компанию. 
На регистрацию в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области (Росреестр) Вы одновременно с договором уступки подаете письмо в страховую компанию о планируемой уступке с отметкой о получении. Дополнительную оплату за уступку страховая компания не берет.
 
06.07.2014Илья Михайлович
Застройщик страхует каждую квартиру отдельно или весь дом целиком?
Ответ:
По закону договор страхования может быть заключен либо на отдельную квартиру, либо на весь дом.
Мы выбрали страхование каждой квартиры. Такой способ страхования имеет существенное преимущество. Каждый наш покупатель после приобретения квартиры имеет не только договор участия в долевом строительстве, но и персональный договор страхования, в котором он указан как выгодоприобретатель.
 
29.05.2014Арина
Нужно ли страхование, если участником долевого строительства является юридическое лицо?
Ответ:

По закону застройщик обязан страховать свою ответственность в любом случае, вне зависимости от того, кто является второй стороной договора — физическое лицо, ИП или юридическое лицо.

Created by GraphitPowered by TreeGraph